IN QUALI ALIMENTI LO TROVIAMO
- nei cereali, che lo assorbono a causa del terreno in cui crescono in alcune verdure come quelle a foglia larga
- nelle radici amilacee (sia radici che tuberi, in Italia solo le patate)
- nei molluschi marini
- in alcuni tipi di funghi
- nel cioccolato nelle
- noci e nei legumi
- in alcuni tipi di carne
- NEL FUMO C'È PIÚ CADMIO CHE NEGLI ALIMENTI
DANNI CAUSATI DAL CADMIO
- patologie sia CARDIACHE e DIABETICHE,
- è strettamente CORRELATO ALLA CARENZA DI ZINCO e bisogna fare in modo che lo zinco sia sempre biodisponibile nell'organismo.
- Si accumula nei RENI,(nefropatie)
- nel FEGATO
- ritardo nella crescita,
- anemia,
- alopecia,
- disturbi cardiaci,
- artrite reumatoide,
- carenze riproduttive
- danni allo scheletro
- cancro al seno, alla prostata, al fegato, al polmone,
- endometriodisturbi
- disturbi glicemici e della pressione,
- infiammazioni,
- disturbi osteoarticolari, ecc
COME DISINTOSSICARSI DAL CADMIO
Intanto c'è da sapere che per disintossicarsi da accumuli di cadmio occorrono dai 10 ai 30 anni ed un corretto stile di vita abitudinario, fa si che l'organismo lo espelli attraverso l'acqua.
Quindi è importante: SMETTERE DI FUMARE ANCHE IL FUMO PASSIVO, scegliere ALIMENTI BIOLOGICI ed integrare con RIMEDI CHELANTI.
Quindi: IDRATARE ED ALCALINIZZARE con acqua e limone al mattino o bevendo, 40 ml per ogni kg di peso corporeo, acqua con CORAL MINE ed H-500 ALGA CHLORELLA, MSM integratore a base di zolfo che contribuisce ad ossidare metalli pesanti come cadmio e piombo rendendoli solubili in acqua.
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